Política de privacidad de IBTA y revista TravelManager

Los datos personales que nos facilite y las actualizaciones de los mismos serán tratados por La Asociación Ibérica de Viajes de Negocio ("IBTA") y la publicación Revista TRAVEL MANAGER, con domicilio social en Horacio 14, 08022 Barcelona (España), y cuyo delegado de protección de datos puede contactarse a través del siguiente correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. .

IBTA Y LA REVISTA TRAVEL MANAGER tratará a los datos personales facilitados por usted con las finalidades de gestión de la relación asociativa y/o comercial con IBTA Y LA REVISTA TRAVEL MANAGER, incluyendo el envío de novedades, noticias del sector, cursos de formación, convocatorias, información de servicios e invitaciones a eventos promovidos por IBTA Y LA REVISTA TRAVEL MANAGER, el envío de los comunicados, boletines y publicaciones editadas bien sean físicas o digitales, pudiendo toda comunicación ser enviada incluso a través de medios electrónicos. Se advierte que las comunicaciones de IBTA Y LA REVISTA TRAVEL MANAGER pueden contener publicidad de empresas del sector que colaboran.

En particular, las finalidades son las siguientes:

  1. En el marco de la divulgación de la Asociación y de sus servicios, así como de las obligaciones derivadas de la prestación de los mismos, IBTA Y LA REVISTA TRAVEL MANAGER se compromete a recoger y tratar los datos de carácter personal a los que pudiere acceder en la identificación de los usuarios, profesionales adheridos, miembros, suscriptores, proveedores y clientes de la Asociación y de las organizaciones y empresas vinculadas con su gestión, de acuerdo siempre con lo dispuesto en las normas vigentes sobre Protección de Datos.
  2. Sus datos personales, entendiendo que le corresponden también los nombres y direcciones de trabajo de los usuarios, profesionales adheridos, miembros, suscriptores, proveedores y clientes de la Asociación y de las organizaciones y empresas vinculadas con su gestión, se tratarán con la finalidad de mantener la relación asociativa y/o comercial con IBTA Y LA REVISTA TRAVEL MANAGER, incluyendo el envío de novedades, noticias del sector, cursos de formación, convocatorias, información de servicios e invitaciones a eventos promovidos por IBTA Y LA REVISTA TRAVEL MANAGER, el envío de las publicaciones editadas, incluso a través de medios electrónicos. La legitimación para el tratamiento de sus datos es la ejecución de la relación profesional y/o el interés legítimo de IBTA Y LA REVISTA TRAVEL MANAGER y las organizaciones y empresas vinculadas con la gestión de la Asociación en mantener la relación asociativa, informativa del sector o comercial existente con usted y la sociedad a la que pertenece, siendo el tratamiento proporcionado al no existir otros medios menos lesivos que sirvan para alcanzar dicho objetivo.

En el caso de que Ud. nos proporcione datos de carácter personal de terceras personas, Ud. Deberá informarles, con carácter previo a su inclusión, de los extremos contenidos en la presente cláusula, respondiendo personalmente frente a IBTA Y LA REVISTA TRAVEL MANAGER de cuantos daños y perjuicios puedan derivarse en caso de contravención. IBTA Y LA REVISTA TRAVEL MANAGER y las organizaciones y empresas vinculadas con la gestión de la Asociación, no comunicarán dichos datos a terceros sin autorización por su parte. Tendrán acceso a los mismos aquellas empresas a las que IBTA Y LA REVISTA TRAVEL MANAGER y las organizaciones y empresas vinculadas con la gestión de la Asociación haya encomendado los siguientes servicios:

  • De computación en la nube
  • De seguridad
  • De auditoria
  • De traducción
  • De mailing y
  • De soporte técnico o informático
  • Empresas de manipulación postal
  • Empresas de correos y distribución de las publicaciones

Asimismo, como entidad Asociativa que opera con el apoyo de organizaciones y empresas que contribuyen en la gestión de la Asociación, en las funciones de Secretaría General, en la edición de publicaciones y en la operativa de prestación de servicios, IBTA Y LA REVISTA TRAVEL MANAGER podrán ceder sus datos a dichos colaboradores, únicamente en atención a las finalidades indicadas previamente.

En cualquier caso, sus datos serán tratados con un nivel de protección de acuerdo a las normas vigentes sobre Protección de Datos. Le informamos de que puede ejercitar en todo momento, en los términos establecidos por la legislación vigente, sus derechos de acceso, rectificación o supresión de datos, así como solicitar que se limite el tratamiento de sus datos personales u oponerse al mismo, dirigiéndose por escrito a la dirección de c/Horacio 14 , 08022 Barcelona (España), o a la dirección de correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., indicando claramente el derecho que desea ejercitar y acompañando su Documento Nacional de Identidad o documento identificativo similar que acredite su identidad. Asimismo, podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

btd
vqs
premios-ibta
expoturismonegocios
revistatravelmanager
ibta

Aviso Legal | Política de privacidad | Política de Cookies

© 2018 IBTA - Asociación Ibérica de Viajes de Negocio All Rights Reserved

Este sitio web usa cookies.

Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso. Saber más

Acepto

Uso de cookies en la web

En nuestra página web www.ibta.es utilizamos cookies propias y de Google Analytics y no usamos cookies de otras empresas.

Al visitar nuestro sitio web, estarás aceptando el uso de las cookies en el presente documento. Estas condiciones pueden cambiar periódicamente, por lo que te invitamos a revisarlas de forma regular.

¿Qué son las cookies?

Son pequeños ficheros de datos que el servidor de Internet envía al dispositivo con el que te conectas a nuestra web y que son archivados por éste. Se asocian únicamente a tu navegador y no proporcionan por sí mismas datos personales. Las cookies no pueden dañar tu dispositivo.

Si quieres más información sobre su funcionamiento, te recomendamos visitar: http://www.allaboutcookies.org/

¿Para qué usamos las cookies en la web de IBTA?

Nuestro sitio web IBTA usan cookies de Google Analytics para:

- Asegurar que las páginas web funcionan correctamente.

- Analizar las experiencias de navegación.

- Recopilar información estadística anónima, como qué páginas has visitado, o cuánto tiempo has permanecido en ellas.